Зеленский не исключил, что Порошенко придется встретиться с прокурором

Читати українською
Кроме того, Зеленский добавил, что все люди, которые нарушают закон, и если среди них будет Коломойский - все сядут за решетку.

Кандадат в президенты Украины Владимир Зеленский во время дебатов на стадионе в пятницу, 19 апреля, заверил, что Украина идет в Европу и пожелал, чтобы окружения Петра Порошенко «больше не было в политике».

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Два дня до выборов: что показывает последняя предвыборная социологияВо втором туре выборов президента 72 процента украинцев из тех, кто определился и намерен голосовать, готовы поддержать шоумена Владимира Зеленского.

«Я не у прокурора и ничего не сделал, чтобы там быть, а вам может придется встретиться... Я держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике больше не было», - сказал Зеленский, обращаясь к Порошенко.

Он добавил, что Украина выбрала путь в Европу.

«Вы не пророк и я не Моисей мы не можем куда-то вести Украину. Украина идет в Европу», - сказал он.

Кроме того, Зеленский добавил, что все люди, которые нарушают закон, и если среди них будет Коломойский - все сядут за решетку.

«Сядут тогда, когда нарушат закон», - добавил он.

Также сообщалось, что кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский встали на колени на сцене НСК «Олимпийского».

Ранее Зеленский рассказал, что сам был в 2014 году за президента Порошенко, однако потом все изменилось, отметил он.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...