Перед вторым туром все избиркомы взяли под охрану

Читати українською
Перед вторым туром выборов 2019 правоохранители взяли под охрану все окружные избирательные комиссии.

Перед вторым туром выборов 2019 правоохранители взяли под охрану все окружные избирательные комиссии.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил замглавы Национальной полиции Александр Фацевич.

Полиция переходит на усиленный режим работы перед вторым туром выборовГлава Нацполиции Сергей Князев отметил, что правоохранители должны учитывать проблемные моменты, которые возникали в ходе первого этапа голосования, и не допустить их.

По его словам, подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии перешли на усиленные меры и готовы обеспечить порядок во время второго тура выборов.

«Все 199 окружных избирательных комиссий взяты под охрану. Сегодня завершается доставка бюллетеней. С сегодняшнего дня полиция начала брать под охрану участковые избирательные комиссии. С завтрашнего дня начинается день тишины, подразделения полиции будут жестко реагировать на все нарушения избирательного законодательства», - отметил Фацевич.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственное бюро расследований будет работать в особом порядке в день повторного голосования. Бюро будет мониторить нарушения, а также принимать сообщения о нарушениях.

На этой неделе Центральная избирательная комиссия доформировала состав участковых комиссий. К работе на участках в последний момент пришлось привлечь 60 тысяч человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...