В Киеве закрыли уже три станции метро из-за дебатов

Читати українською
Отмечается, что на вход и выход закрыты станции Олимпийская, Дворец спорта, Площадь Льва Толстого.

Из-за проведения дебатов на НСК «Олимпийский» закрыты на вход и выход три станции метро.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщают в пресс-службе Киевского метрополитена.

Дебаты Порошенко и Зеленского: как это былоДебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на НСК Олимпийский. Слово и Дело ведет текстовую трансляцию события.

Отмечается, что на вход и выход закрыты станции «Олимпийская», «Дворец спорта», «Площадь Льва Толстого». Ограничения будут работать до позднего вечера, до окончания дебатов. Пересадка работает.

«Просим скорректировать собственные маршруты. Также напомним, что ближайшие улицы к Олимпийскому стадиону перекрыты для движения транспорта. По предварительным данным в обычном режиме станции заработают поздно вечером. Мы сразу об этом сообщим», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что сегодня, 19 апреля, две станции столичного метро изменят режим работы в связи с проведением дебатов.

Отметим, в пятницу с 18:00 до 19:00 станции метрополитена «Олимпийская», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта» переходят на особый режим работы.

Кроме того, сегодня в центре столицы с 10:00 до 22:00 ограничат движение транспорта из-за проведения дебатов на «Олимпийском».

«Слово и Дело» будет вести текстовую онлайн-трансляцию дебатов. Также на нашей страничке Facebook будет транслироваться стрим с дебатов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...