Украинцы создали ажиотаж из-за билетов на дебаты: онлайн-бронирование недоступно

Читати українською

В системе онлайн-бронирования бесплатных билетов на предстоящие дебаты между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые должны состояться 19 апреля на НСК Олимпийский в 19.00, произошел сбой.

Об этом пишет «Слово и Дело».

У Зеленского назвали стоимость дебатов на «Олимпийском»Предвыборные дебаты на стадионе НСК Олимпийский будут стоить примерно от 6 до 8 млн грн, эти расходы разделят поровну избирательные фонды кандидатов в президенты.

Бронирование билетов на дебаты стартовало сегодня ночью, 17 апреля, после видеообращения Зеленского, который пообещал своему эклекторату бесплатные места в фан-зоне в центре стадиона.

На данный момент при переходе на сайт debaty2019.org.ua, где можно забронировать билет на дебаты., появляется сообщение: «Данное мероприятие временно недоступно к продаже!, Мероприятие ГОЛОВНІ ДЕБАТИ КРАЇНИ (19.04.2019 19:00), Київ отключено!».

Известно, что билеты в фан-зону, на стоячие места, можно получить бесплатно, хотя на сайте указана символическая цена в 1 копейку.

На 10:00 среды, 17 апреля, свободных мест было более 50.

Ранее сообщалось, что представители штабов кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, а также НСК «Олимпийский» вчера заключили трехстороннее соглашение о проведении дебатов. Договор касался аренды стадиона на вечер 19 апреля.

Позже в НСК «Олимпийском» и в штабе Зеленского сообщили, что им не известно о техсторонней договоренности.

Президент Петр Порошенко намерен принять участие в предвыборных дебатах на стадионе НСК «Олимпийский» 19 апреля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...