Аласания озвучил позицию «Суспільного» по поводу дебатов на стадионе

Читати українською
Он подчеркнул, что Суспільне будет действовать в соответствии с законом и будет ожидать кандидатов Порошенко и Зеленского в студии для дебатов.

Глава Национальной общественной телерадиокомпании («Суспільне») Зураб Аласания озвучил позицию по дебатам Петра Порошенко и Владимира Зеленского 19 апреля 2019 года.

Об этом он сказал в комментарии «РБК-Украина», пишет «Слово и Дело».

В частности, Аласания рассказал, что будет происходить в случае, если один из кандидатов либо же оба не придут на дебаты в эфир «Суспільного».

Порошенко провел «первые дебаты» на стадионе: что пишут в соцсетяхПетр Порошенко 14 апреля приехал на стадион Олимпийский, чтобы провести дебаты с Владимиром Зеленским. Но шоумен не пришел.

«По закону, мы должны показывать любое нейтральное видео с бегущими строками о том, что «извините, кандидат не явился такой-то и такой-то не явился»... У нас и до того (начала дебатов, - ред.) будет «Зворотній відлік» (ток-шоу, - ред). Мы их оттуда еще включим (со стадиона, - ред.). Имею в виду, мы включим, что там происходит. Но мы обязаны по закону сделать такой экран, а потом «Зворотній відлік» возвращаем», - сказал Аласания.

Он подчеркнул, что «Суспільне» будет действовать в соответствии с законом и будет ожидать кандидатов Порошенко и Зеленского в студии для дебатов.

Ранее в НСК «Олимпийский» разъяснили ситуацию с продажей билетов на дебаты.

Также напомним, Порошенко обещает прийти на «Олимпийский» на дебаты 19 апреля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...