У Зеленского отказались от повторных анализов

Читати українською
В штабе кандидата посоветовали тем, у кого есть сомнения в объективности предыдущих результатов, обращаться в полицию.

Представители команды кандидата в президенты Владимира Зеленского заявили, что он не будет больше сдавать никакие анализы.

Соответствующее заявление было сделано в понедельник, 8 апреля, во время брифинга относительно проведения дебатов, сообщает «Слово и Дело».

Анализы кандидатов: в Киев приедут эксперты VADAЭксперты VADA приедут в Киев и смогут проверить кандидатов в президенты Порошенко и Зеленского.

«Если мы так часто будем об этом вспоминать, то на любую конференцию журналистов будут пускать только после сдачи анализов - это уже полный абсурд. Были сданы анализы в соответствии с действующим законодательством и процедуры. Если у кого-то есть сомнения относительно действительности и махинаций, то обращайтесь в правоохранительные органы - пусть они выясняют», - сказал руководитель штаба Зеленского Иван Баканов.

Ранее экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко предложил оплатить кандидатам в президенты «нормальные» анализы.

После этого Порошенко заявил, что готов пройти допинг-тест VADA. Президент отметил, что возможная наркотическая зависимость будущего главы государства является прямой угрозой национальной безопасности.

А сегодня стало известно, что эксперты VADA уже едут в Киев.

Напомним, сдача анализов на алкоголь и наркотики было одним из требований Владимира Зеленского для участия в дебатах. После этого оба кандидата сдали анализы. Однако, как оказалось, справка о результатах анализов Владимира Зеленского была выдана «задним числом», что позже в клинике объяснили случайной ошибкой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал