Зеленский ответил на возможное объединение с другими кандидатами

Читати українською
Кандидат в президенты Украины на выборах 2019 Владимир Зеленский исключает объединение с Юлией Тимошенко.

Кандидат в президенты Украины на выборах 2019 Владимир Зеленский исключает объединение с Юлией Тимошенко.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом он заявил, комментируя публикацию результатов экзит-полов, передает корреспондент РБК-Украина.

Зеленский и Тимошенко отреагировали на данные экзит-половВо второй тур, согласно предварительным результатам, проходят известный актер и действующий президент.

Зеленский поблагодарил украинцев за поддержку и назвал результаты экзит-полов, по данным которых он набирает около 30% голосов, «началом пути к победе». Кроме того, он опроверг любые переговоры о поддержке во втором туре с Юлией Тимошенко.

В то же время глава его избирательного штаба Иван Баканов отметил важность защиты этого результата.

«К большому сожалению, из регионов поступает информация, что определенные нарушения во время избирательного процесса были. Мы будем следить за тем, что происходит в регионах, происходит при подсчете голосов», - отметил он.

Напомним, по данным Национального экзит-пола на 1, сейчас лидирует Владимир Зеленский с 30,4% голосов, за Порошенко отдали голоса 17,8% респондентов, у Юлии Тимошенко 14,2% голосов.

По данным экзит-пола, проведенного по заказу 112, Зеленского поддержали 30,9% избирателей. На втором месте Петр Порошенко с результатом в 18,8%, на третьем Юлия Тимошенко с 13,7%.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал