Зеленский и Тимошенко отреагировали на данные экзит-полов

Читати українською
Во второй тур, согласно предварительным результатам, проходят известный актер и действующий президент.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, ставший лидером по данным экзит-поллов, поблагодарил украинцев, которые пришли на выборы и проголосовали «не по приколу».

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Выборы-2019: обнародованы первые результаты Национального экзит-пола (дополнено)Первый тур выборов президента Украины стартовал утром 31 марта. По состоянию на 15.00 украинцы оказались более активными, чем в 2014 году - 45 процентов против 41.

Штаб кандидата Юлии Тимошенко обвинил Службу безопасности Украины в фальсификациях на выборах. В партии Тимошенко заявили, что сами проведут свой подсчет голосов.

Как заявил замглавы Батькивщины Сергей Соболев, Тимошенко и другой кандидат в президенты Владимир Зеленский выходят во второй тур выборов, набирая 20,9 и 27 процентов голосов соответственно.

Ранее Действующий президент Петр Порошенко, который также проходит во второй тур, поблагодарил избирателей, которые не остались дома, отметим, что они являются «ответственными гражданами, которые болеют за будущее своего государства».

Напомним, по результатам Национального экзит-пола и Социс, во второй тур выборов выходят Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...