«Нацкорпус» забросал петардами дом Медведчука – видео

Читати українською
Представители партии Национальный корпус и общественной организации Национальные дружины забросали дом Виктора Медведчука файерами и петардами.

Представители партии «Национальный корпус» и общественной организации «Национальные дружины» забросали дом председателя политсовета «Оппозиционной платформы – За життя», кума Путина Виктора Медведчука файерами и петардами.

Как пишет «Слово и Дело», об этом «Национальный корпус» сообщил в Facebook.

Усадьбу Медведчука забросали петардамиVlad Krasinskiy

Националисты собрались у здания политика вечером 27 марта.

«После визита в СБУ и передачи обращения «Национальный корпус» посетил поместье Медведчука! Именно сейчас активисты «Нацкорпуса» и «Нацдружин» находятся возле дома кума Путина», - говорится в сообщении.

Националисты забросали дом петардами и файерами, а на заборе оставили нецензурные надписи.

Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что 27 марта будет зарегистрировано уголовное производство о незаконном пересечении границы в связи с полетом в Россию кандидата в президенты Юрия Бойко и кума президента РФ Виктора Медведчука.

Как известно, 22 марта премьер России Дмитрий Медведев провел в Москве встречу с кандидатом в президенты Украины Юрием Бойко и кумом президента РФ Владимира Путина Виктором Медведчуком.

После этого политики заявили, что будут продолжать вести переговоры с руководством РФ, в частности, относительно поставок в Украину российского газа.

Служба безопасности пообещала в сжатые сроки предоставить в пределах своей компетенции правовую оценку поездке Бойко и Медведчука в Москву.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: