«Право на владу»: четыре кандидата в президенты будут отвечать на острые вопросы

Читати українською
На какие неожиданные альянсы готовы кандидати в президенты в случае проигрыша в первом туре? Не планирует ли кто-то из них покинуть страну? Почему не сдержали обещания, которые давали избирателям раньше? В прямом эфире кандидаты будут отвечать на острые вопросы.
Слово и Дело

До первого тура президентских выборов осталось всего 10 дней, поэтому во время прямого эфира общественно-политического ток-шоу «Право на владу», которое выйдет сегодня в 22:30 на телеканале 1+1, политики будут отвечать на самые острые вопросы.

На какие неожиданные альянсы они готовы в случае проигрыша в первом туре? Не планирует ли кто-то из кандидатов покинуть страну? Почему не сдержали обещания, которые давали избирателям раньше? Именно это попытаются выяснить ведущие программы «Право на владу» Наталья Мосейчук и Сергей Иванов вместе с самыми известными украинскими журналистами.

В этот четверг студию «Права на владу» посетят кандидаты на пост президента Украины Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Руслан Кошулинский и Александр Шевченко. А с другой стороны политического ринга – генеральный директор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко, ведущий программы «Гроші» на канале 1+1 Александр Дубинский, журналист Дмитрий Гордон и главный редактор интернет-портала «РБК-Украина» Сергей Щербина.

Сегодня в 22:30 на канале 1+1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Права на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, насколько правдивы их высказывания.

Напомним, по правилам нового сезона, соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, мы отследили эволюцию обещаний и посмотрели, как менялись программы кандидатов, баллотирующихся во второй раз.

Также «Слово и Дело» сделало серию инфографики о том, как нардепы-кандидаты в президенты голосовали за законопроекты по различным темам. В частности, относительно евроатлантического курса Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...