«Редколлегия» на UMN: скандал в оборонке ударил по Сытнику и Холодницькому и против кого Аваков

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19:00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Олегом Новиковым («Слово и Дело»), Александром Мартыненко («Интерфакс-Украина») и Леонидом Швецом.

Расследование журналистов о злоупотреблениях в оборонке обросло подробностями и породило взаимные обвинения между силовиками и чиновниками. С новой силой звучат обвинения в сторону Сытника и Холодницького. В «Редколлегии» поговорят об активности Авакова, а также других предвыборных сюрпризах.

Ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Олег Новиков («Слово и Дело»), Александр Мартыненко («Интерфакс - Украина») и Леонид Швец будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

РЕДКОЛЕГІЯ: Бігус Ситника, Аваков Порошенка, вибори ЗеленськогоUMN

Ранее мы писали, что САП открыла уголовное производство в отношении директора НАБУ. САП подозревает Артема Сытника в сокрытии информации о причастности детективов НАБУ к коррупции в оборонной сфере. В НАБУ сразу же ответили на обвинения САП.

Также мы писали, что Аваков рассказал, что в отношении четырех кандидатов в президенты есть обращения о подкупе избирателей. При этом он подчеркнул: наличие обращения еще не значит, что действительно имеет место преступление.

Напомним, что «Слово и Дело» создало рубрику «Выборы», где можно найти каждого кандидата, посмотреть его декларацию на инфографике, биографию и предвыборную программу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.