В Киеве найдено тело сотрудника АП: названа причина смерти

Читати українською
Также сообщается, что чиновник перед смертью был ограблен. Правоохранители также задержали двух мужчин, которых камеры видеонаблюдения зафиксировали рядом с мужчиной.

Сотрудник Администрации Президента Украины Александр Бухтатый, тело которого было найдено в четверг, 14 марта, неподалеку от церкви по улице Багговутской в Киеве, скончался в результате ишемической болезни сердца.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, пишет «Слово и Дело».

Стало известно, сколько в феврале заработал Порошенко и сотрудники АПУЗарплата президента Петра Порошенко составляет 28 тысяч гривен. Больше всех получил глава АПУ Игорь Райнин.

Также сообщается, что чиновник перед смертью был ограблен. Правоохранители также задержали двух лиц, которых камеры видеонаблюдения зафиксировали рядом с мужчиной.

В полиции уточнили: в настоящее время с учетом выводов судмедэкспертов инцидент с гибелью Бухтатого квалифицирован как разбой.

Тем временем президент Петр Порошенко выразил соболезнования семье в связи со смертью работника Администрации президента Александра Бухтатого и призвал правоохранителей максимально быстро найти и наказать виновных в преступлении.

Также сообщается, что чиновник перед смертью был ограблен. Правоохранители также задержали двух мужчин, которых камеры видеонаблюдения зафиксировали рядом с мужчиной.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте главы государства.

«Обращаюсь к правоохранительным органам с призывом в максимально короткий срок установить виновных в преступлении и наказать их в соответствии с законом», - заявил Порошенко.

Также он добавил, что поручил главе АП предоставить всю необходимую организационную помощь для похорон погибшего.

Ранее журналист «Слова и Дела» разбирался, что мешает предохранителям расследовать резонансные убийства.

Также напомним, во время столкновений под АП пострадали трое силовиков.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...