В Киеве в воскресенье планируют ограничить вход на три станции метро

Читати українською
В связи с проведением в Киеве футбольного матча возможно ограничение на вход станций метро Дворец спорта, Олимпийская и Площадь Льва Толстого.

В воскресенье, 10 марта, в связи с проведением в Киеве футбольного матча возможно ограничение на вход станций метро «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

Кличко не успел оборудовать 60 новых футбольных площадок в этом годуКличко не смог в 2018 году реализовать обещание, что будет оборудовано 60 новых футбольных площадок к Лиге чемпионов УЕФА.

Отмечается, что изменения в работе метро возможны в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между командами «Динамо» (Киев) и «Арсенал» (Киев).

«Так, после окончания футбола, с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение (не закрытие) на вход пассажиров станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» заявило, что тендер на разработку технико-юридического обоснования (ТЭО) метро на Троещину отменили.

В ноябре 2018 года Киевский метрополитен объявил тендер на строительство новой линии метро на жилой массив Троещина. В документации указывалось, что речь идет о строительстве Подольско-Выгуровской линии метрополитена от Кольцевой дороги на жилой массив Выгуровщина-Троещина. Предполагается также обустройство двух электродепо.

Как сообщалось, в октябре Киевский городской председатель Виталий Кличко подписал распоряжение о строительстве линии метро от Кольцевой дороги до жилого массива Троещина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...