Холодницкий закрыл дело «агентов» НАБУ

Читати українською
Главный антикоррупционный прокурор закрыли дело в отношении трех сотрудников Национального бюро по якобы провокации взятки.
Назар Холодницкийфото: «Слово и Дело»

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий закрыл уголовное производство по подозрению в провокации взятки «агентов» Екатерины Сикорской и Сергея Титенкова, а также начальника подразделения Национального антикоррупционного бюро Бориса Индиченко.

Такую информацию в комментарии журналисту «Слова и Дела» подтвердил сам Холодницкий.

«Закрыта мной 21 числа (февраля – ред.)», – отметил руководитель САП.

Ранее после пресс-конференции директор НАБУ Артем Сытник в комментарии журналистам сказал, что с «агентов» НАБУ сняты все обвинения.

Напомним, дело «агентов» НАБУ передали в управление внутреннего контроля органа. Позже, в ГПУ подтвердили эту информацию.

Как известно, 29 ноября 2017 года «агента» НАБУ Титенкова задержали по подозрению в провокации взятки бывшего первого председателя Государственной миграционной службы Дины Пимаховой. По информации самого НАБУ, их работники проводили специальную операцию в миграционной сфере, а именно по поводу выдачи внутренних паспортов и видов на жительство иностранцам без законных на то оснований.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...