«Право на владу»: кандидаты на пост президента будут обсуждать, как вернуть мир

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на власть кандидаты в президенты поговорят о путях прекращения войны и возвращения оккупированных территорий.
Слово и Дело

Во время прямого эфира общественно-политического ток-шоу «Право на власть», которое выйдет сегодня в 22.30 на телеканале «1 + 1» гости и ведущие обсудят пути достижения мира в Украине. Во время предвыборной кампании политики пытаются говорить о войне лозунгами. Зато уходят от ответа на вопрос: как достичь мира? Или не предоставляют нам, тем, капитуляцию в такой обертке? Почему свои ответы предпочитают не афишировать кандидаты в президенты? Но есть ли они у них?

Именно это пытаться выяснить ведущие программы «Право на владу» Наталья Мосейчук и Сергей Иванов в этот четверг. В дискуссии примут участие кандидаты на пост президента Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Сергей Тарута, Роман Бессмертный, Анатолий Гриценко, Виктор Бондарь.

Также в студию приглашен председатель фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко. Свои вопросы телезрители могут задавать на Facebook-странице программы или на сайте проекта. Ведущие ток-шоу «Право на власть» – Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, по правилам нового сезона соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, мы писали, что общего и чем отличаются программы Порошенко, Тимошенко и Зеленского.

Также мы разбирались, чего ждать от РФ и что может помешать лидерству Зеленского.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...