Кабмин одобрил санкционный список наблюдателей на «выборах» в Крыму

Читати українською
Кабинет министров Украины на заседании 6 марта одобрил санкционный список наблюдателей на выборах президента России в оккупированном Крыму.

Кабинет министров Украины на заседании 6 марта одобрил санкционный список наблюдателей на выборах президента России в оккупированном Крыму.

Об этом в Twitter сообщил министр по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, пишет «Слово и Дело».

По его словам, Кабмин принял решения для противодействия легитимизации оккупанта в украинском Крыму.

«Мы подготовили санкционный список, куда попали граждане 13 стран, которые были «наблюдателями» на незаконно проведенных выборах президента РФ в Крыму», - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко и заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл обсудили усиление международных санкций против Российской Федерации.

Отметим, накануне послы Евросоюза согласовали санкции против восьми россиян за атаку в Керченском проливе, в результате которой российская сторона захватила 24 моряков. Кроме того, на следующей неделе будут продлены на шесть месяцев санкции против 163 физических лиц и 44 предприятий. Эти санкции были введены в связи с оккупацией Россией Крыма.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...