ДТП в Киеве: водитель насмерть сбил пешехода и скрылся

Читати українською
Проводятся все необходимые следственные розыскные действия для установления механизма и обстоятельств аварии и установления водителя-участника ДТП.

В Киеве, на Голосеевском проспекте, сегодня ночью водитель на смерть сбил пешехода. Начато уголовное производство.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на прес-службу ГУ Нацполиции.

Как сообщается, после наезда водитель на автомобиле скрылся с места ДТП.

«От полученных телесных повреждений погиб пешеход, 1978 года рождения, а водитель-участник ДТП с места происшествия скрылся», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что автомобиль двигался проспектом Голосеевским со стороны улицы Полковника Потехина в направлении улицы Героев Обороны, а пешеход переходил дорогу справа налево по ходу движения машины.

Приговор Зайцевой и Дронову. Почему это не конец и как бороться с нарушителями ПДД?26 февраля 2019 года суд огласил приговор по делу смертельного ДТП. Дронову и Зайцевой дали максимальный срок – 10 лет лишения свободы.

«Вблизи правоохранители не обнаружили камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент аварии, поэтому полицейские просят отозваться свидетелей, которые могут предоставить информацию для установления автомобиля», - добавили в ведомстве.

Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Проводятся все необходимые следственные розыскные действия для установления механизма и обстоятельств аварии и установления водителя-участника ДТП.

Напомним, в городе Бровары Киевской области 2 марта неизвестный автомобиль на пешеходном переходе совершил наезд на мужчину, который скончался от полученных травм.

Добавим, в Москве автобус с украинцами попал в ДТП. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что у грузовика на трассе оторвалось колесо и попало в кабину автобуса, в результате чего последний опрокинулся.

Напомним, киевский районный суд Харькова во вторник, 26 февраля, огласил приговор Елене Зайцевой и Геннадию Дронову по делу смертельного ДТП на улице Сумской в центре города.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...