«Право на владу»: семь кандидатов в президенты будут обсуждать оборонный скандал

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1+1 в программе Право на владу ведущие и эксперты обсудят резонансное расследование о кражах в оборонке и задержание бывшего начальника Генштаба.

В прямом эфире общественно-политического ток-шоу «Право на владу», которое выйдет сегодня в 22:30 на телеканале 1+1 гости и ведущие обсудят резонансное расследование о кражах в оборонке, задержание бывшего начальника Генштаба, скандальное решение Конституционного суда, который постановил, что преследовать чиновников за незаконное обогащение нельзя.

В студию программы приглашены руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, кандидаты в президенты Юлия Тимошенко, Андрей Садовый, Олег Ляшко, Александр Шевченко, Валентин Наливайченко, Анатолий Гриценко.

К разговору присоединится еще один кандидат – Владимир Зеленский. Также в обсуждении примет участие Денис Бигус – руководитель программы «Наші гроші з Денисом Бігусом» и ведущий программы «Гроші» на «1+1» Александр Дубинский. Свои вопросы телезрители могут задавать на Facebook-странице программы или на сайте проекта. Ведущие ток-шоу «Право на владу» – Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

Напомним, по данным журналистов BIHUS.info, к схеме вывода из украинской оборонки сотен миллионов гривен причастен друг и партнер Петра Порошенко, член Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский, его 22-летний сын Игорь и гендиректор «Укроборонпрома» Павел Букин. В расследовании впервые обнародовали секретную переписку участников преступной схемы, внутренние документы, доказательства договоренностей о взятках. Согласно данным журналистов, размер хищений составляет минимум 250 млн грн.

Сегодня в 22:30 на канале 1+1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Права на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, по правилам нового сезона, соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и Дело» сообщало, что бывший начальник Генштаба Замана прокомментировал подозрение в госизмене.

Также мы писали, что, по мнению юристов, новый законопроект президента о незаконном обогащении даже не затрагивает вопросы происхождения денег.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...