Кортеж президента Молдовы Додона попал в ДТП

Читати українською
В Молдавии на Леушенской трассе в одну из машин кортежа охраны президента страны Игоря Додона 22 февраля врезался легковой автомобиль. В аварии никто не пострадал.

В Молдавии на Леушенской трассе в одну из машин кортежа охраны президента страны Игоря Додона 22 февраля врезался легковой автомобиль. В аварии никто не пострадал.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на пресс-секретаря президента Кармену Лупей.

Как написала Лупей, автомобиль врезался в одну из машин охраны президента. По предварительной информации, уточнила пресс-секретарь, виновник аварии — водитель легкового автомобиля, врезавшегося в кортеж. Лупей написала, что он не учел метеоусловий и превысил скорость.

Президент Игорь Додон в Facebook сообщил, что он в безопасности и попросил сторонников, друзей и коллег не спекулировать на тему аварии с участием автомобиля из его кортежа.

«Я в безопасности! В этот раз машина, в которой я ехал, не пострадала, однако поврежден автомобиль сотрудников службы охраны. Прошу всех коллег, друзей, сторонников воздержаться от спекуляций на тему этого ДТП», — заявил Додон.

Додон пишет, что накануне выборов могут возникнуть разные теории и сценарии, но предлагает считать это происшествие стечением неудачных обстоятельств.

«Знаю, что накануне выборов могут возникнуть разные теории и сценарии, но давайте мы будем считать это происшествие стечением неудачных обстоятельств, которые порой происходят в жизни, пусть и чаще, чем нам хотелось бы. Я в порядке, сейчас направляюсь на встречу с гражданами. Уверенно движемся дальше», - заявил Додон.

Ранее сообщалось, что Додон уже попадал в ДТП в сентябре 2018 года.

Также напомним, Додон сделал жесткое заявление о США и ЕС.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...