«Право на владу»: почему награждают силовиков, которые принимали участие в расстрелах на Майдане

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1 в программе Право на владу ведущие и эксперты обсудят, почему через пять лет не раскрыты преступления против майдановцев и можно ли было остановить захват Крыма.

Сегодняшний выпуск общественно-политического ток-шоу «Право на владу», который выйдет в 22.30 на телеканале «1 + 1», будет посвящен годовщине расстрелов на Майдане.

Через пять лет после трагичного дня в истории Революции Достоинства, когда на Майдане Независимости расстреляли почти полсотни участников акции протеста, мы до сих пор не получили ответы на очень важные вопросы. Был ли этот расстрел частью российского плана, следующим этапом которого стала аннексия Крыма? Почему силовиков, которые участвовали в кровавых расправах над майдановцами, сейчас повышают по службе и награждают? Можно ли было остановить захват Крыма?

Эти и другие болезненные вопросы ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов обсудят в программе «Право на владу» с гостями в таком составе: сотник Майдана Владимир Парасюк, экс-глава СБУ, кандидат на пост президента Игорь Смешко, мать Героя Небесной Сотни Романа Гурика Ирина Гурик, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер, журналист, руководитель и основатель Skrypin.ua Роман Скрыпин, шеф-редактор интернет-издания LB.ua Соня Кошкина, кандидат на пост президента Украины Александр Шевченко, дочь крымчанина-политзаключенного Эдема Беккирова Элеонора Бекирова.

Сегодня в 22.30 на канале 1 + 1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Напомним, по правилам нового сезона соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, мы посмотрели, как нардепы-кандидаты в президенты голосовали за соцгарантии для пострадавших во время Евромайдана.

Также мы разбирались, что затягивает расследование расстрелов Небесной сотни.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...