Черноморский флот РФ в Крыму поднят по тревоге

Читати українською
Подразделения армейского корпуса Черноморского флота РФ подняты по тревоге в рамках тактических учений в Крыму.

Подразделения армейского корпуса Черноморского флота РФ в аннексированном Крыму были подняты по тревоге в рамках проведения ротных тактических учений.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил официальный представитель флота Алексей Рулев, сообщает в понедельник, 11 февраля, «Интерфакс».

«Подразделения армейского корпуса ЧФ РФ были подняты по учебной тревоге в пределах начала проведения двусторонних ротных тактических учений на полигоне Ангарский в Крыму», - сказал Рулев.

По его словам, по замыслу учений подразделения береговой обороны должны отработать задачи по захвату и обороне морского побережья с выполнением практических артиллерийских стрельб.

Известно, что в учениях задействованы около 500 человек, около 100 единиц военной и специальной техники, а также самолеты и вертолеты.

Ранее ракетные катера Черноморского флота РФ Набережные Челны и Ивановец провели учения по противовоздушной обороне при участии истребителей.

В декабре 2018 года российские военные провели учения в Крыму с применением дивизиона зенитных ракетных комплексов С-400 Триумф. Маневры завершились электронными пусками. Ими была поражена обнаруженная и сопровожденная воздушная цель условного противника.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...