«Редколлегия» на UMN: отстранение Супрун, дело Медведчука и обзор избирательного процесса

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19:00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Сергеем Ивановым («Право на владу»), Дмитрием Крапивенко («Український тиждень»), Сергеем Гришиным («РБК-Украина»).

Временное отстранение Супрун от исполнения обязанностей министра охраны здоровья вызвало резонанс как среди сторонников, так и среди недругов доктора. В «Редколлегии» обсудят эту ситуацию, а также рассмотрят, будет ли продолжение громко анонсированного расследования против Медведчука, которого подозревают в госизмене и сепаратизме.

Сразу после заявлений Луценко о Медведчуке в информпространстве появился Янукович, дал пресс-конференцию и прокомментировал решение суда по его госизмене. И, конечно же, в «Редколлегии» будет интересный обзор избирательного процесса.

П'ЯТНИЧНИЙ КАНАЛ | SKRYPIN.UA | 8 ЛЮТОГОskrypin.ua

Ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Сергей Иванов («Право на владу»), Дмитрий Крапивенко («Український тиждень»), Сергей Гришин («РБК-Украина») будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

Напомним, «Слово и Дело» писало, что беглый президент Янукович пользуется в РФ государственной охраной по указанию Путина.

Также мы писали, что на Медведчука открыли дело по подозрению в госизмене и сепаратизме. Луценко пространно прокомментировал ход расследования.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.