Убийство активиста Олешко: полиция задержала подозреваемого организатора

Читати українською

Украинские правоохранители задержали бывшего бойца скандального полка по подозрению в организации убийства активиста.
подозреваемый организатор убийства Виталия Олешко

Национальная полиция задержала бывшего бойца «Торнадо» по подозрению в организации именно слежения и убийства бердянского активиста Виталия Олешко.

Об этом на собственной странице в Facebook написал заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин, сообщает «Слово и Дело».

«Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца «Торнадо», жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове», – подчеркнул он.

По словам Аброськина, последние пять месяцев задержанный прятался в разных областях Украины, постоянно меняя место жительства.

Напомним, подозреваемых в убийстве «Сармата» оставили под стражей. Также Аброськин рассказал о задержании предполагаемого заказчика убийства активиста Олешко. Кроме того, один из подозреваемых признался в его убийстве.

Как известно, 31 июля в Бердянске был убит ветеран АТО, активист Олешко. Позже, стали известны подробности преступления.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...