Кандидат в президенты Носенко задекларировал больше 7 миллионов гривен зарплаты

Читати українською

Сергей Носенко уже пытался попасть в большую политику, участвуя в довыборах в Верховную Раду в 2016 году (по одномандатному избирательному округу в Полтавской области). В парламент он не прошел, а сейчас Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Носенко как кандидата в президенты Украины. «Слово и Дело» посмотрело, что он задекларировал за 2017 год.

За 2017-й Носенко заработал 7,5 миллионов гривен (он старший управляющий директор ООО «Интернешнл Инвестмент Партнерс Украина»), на счетах у него было 246,7 тысячи гривен, 191 евро и 917 долларов, наличными – 50 тысяч долларов, 40 тысяч евро и 1 миллион гривен.

Из недвижимости он задекларировал две квартиры в Киеве, два земельных участка в Киевской области (один из них в аренде). Кроме того, у Носенко было три автомобиля: Land Rover Range Rover 2014 и 2008 годов выпуска и Porsche Cayenne 2012 года. Его супруга Любовь Носенко ездила на Porsche Cayenne 2008 года.

Подробнее – на инфографике.

Напомним, что обещает Сергей Носенко и его соперники в случае победы на выборах, можно посмотреть в нашем разделе «Выборы-2019».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.