Выборы-2019: что задекларировал кандидат в президенты Бессмертный

Читати українською

«Слово и Дело» продолжает изучать декларации официальных кандидатов на пост президента Украины. На очереди самовыдвиженец Роман Бессмертный.

Зарплата Бессмертного за 2017 год составила 400,1 тысячи гривен, на банковских счетах он хранил 149 тысяч гривен и 34 доллара, наличными – 115 тысяч гривен и 7 тысяч долларов. Его супруга Татьяна Мокриди получила 17 тысяч гривен страховых выплат и хранила на счетах 73 доллара, 1,7 тысячи гривен и 12 тысяч долларов.

Бессмертный задекларировал три земельных участка и жилой дом в Киевской области, квартиру в Киеве (другое право пользования) и автомобиль Mersedes-Benz S 2005 года выпуска. В то же время его супруга была владелицей квартиры в Киеве, двух машиномест, в совместной собственности у нее жилой дом и в другом праве собственности два земельных участка в Винницкой и Киевской областях.

Также кандидат в президенты указал коллекцию старинных книг и корпоративные права на ООО Научно-производственное предприятие «Система», а его жена – часы и права на ООО «Институт политических технологий» (она являлась владелицей этого предприятия).

Подробнее – на инфографике.

Напомним, ранее мы писали, на чем пиарились возможные кандидаты в президенты на прошлой неделе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.