Кандидат в президенты Богословская задекларировала рояль и биткоины

Читати українською

«Слово и Дело» изучает декларации официальных кандидатов в президенты. Смотрим, чем по состоянию на 2017 год владела Инна Богословская.

Зарплата Богословской за 2017 год составила 42 тысячи гривен, на банковских счетах у нее было 440 долларов и 471 евро, наличными 180 тысяч долларов, 90 тысяч евро и 2,8 миллиона гривен.

Из недвижимости у Богословской было только две квартиры в другом праве пользования (в Киеве и Харькове), автомобиль – Toyota Camry 2017 года выпуска.

Также кандидат в президенты задекларировала ряд ценных вещей: 9 ювелирных изделий (кольца, серьги, перстень, колье), три комплекта ювелирных изделий, три шубы, два вечерних платья, пальто, три антикварных мебельных изделия, рояль, две картины, комплект картин, комплект из двух бронзовых столов и комплект итальянских люстр. Помимо этого, Богословская владела авторскими правами на три книги и знак для товаров и услуг. В декларации также указана криптовалюта биткоин (152,4 тысячи гривен в денежном эквиваленте).

Кроме того, политик являлась конечным бенефициаром ООО Фирма «Юридическая международная служба» и ООО «Курсстенмаш».

Подробнее – на инфографике.

Напомним, Центральная избирательная комиссия по состоянию на 4 февраля отказала в регистрации в качестве кандидата в президенты 24 лицам.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.