Кандидат в президенты Бондарь задекларировал коллекцию икон и запонки

Читати українською

«Слово и Дело» изучает декларации официальных кандидатов в президенты. Смотрим, чем по состоянию на 2017 год владел народный депутат Виктор Бондарь.

Зарплата Бондаря за 2017 год составила 234,5 тысячи гривен, проценты – 3,9 тысячи гривен, средства на выполнение депутатских полномочий – 252,8 тысячи гривен. На банковских счетах у него было всего 51,4 тысячи гривен, зато наличными – 240,6 тысяч евро, 170,5 тысяч гривен и 1,3 миллиона долларов.

В собственности Бондаря также было два земельных участка (в Киевской и Хмельницкой областях), квартира в Одессе и жилой дом в Киевской области. Автомобиля по состоянию на 2017-й у нардепа не было.

Кроме того, претендент на главную должность в стране задекларировал 11 коллекций картин, три картины, коллекцию драгоценных икон, четверо антикварных часов, девять пар наручных часов, три ювелирных изделия (запонки).

Также Бондарь был владельцем долговых ценных бумаг номинальной стоимость 50 тысяч гривен и корпоративных прав на ООО «Стройинформ» (он и владелец этой компании).

Подробнее – на инфографике.

Напомним, зарегистрированные кандидаты в президенты могут подать заявление в ЦИК об отказе баллотироваться до 7 марта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...