Зима возвращается: синоптики дали прогноз до 10 февраля

Читати українською
6 февраля в Украину придут атмосферный фронт и небольшое похолодание, на севере, местами в центральных, западных областях страны будет идти мокрый снег.

В среду, 6 февраля, в Украину придут атмосферный фронт и небольшое похолодание, на севере, местами в центральных, западных областях страны будет идти мокрый снег.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Погода на 2019 год: когда уйдут морозы и стоит ли ехать на море летомСиноптики и климатологи сделали прогноз погоды на 2019-й год. Снег будет едва ли не до апреля, весна холодной, летом - дожди, а осень придет поздно.

«Похолодание будет так себе, но все же ближайшей ночью ожидается -1... -4 градуса, завтра днем 0... +3 градуса. В южной части ночью 0... +3 градуса, днем +4... +9 градусов», – пишет Диденко.

В Киеве 6 февраля прогнозируют мокрый снег, во второй половине дня – без осадков, на дорогах гололед. Ночью в столице -1... -3 градуса, днем 6 февраля 0... +2 градуса.

7 февраля, по прогнозу Укргидрометцентра, по всей территории страны будет облачно с прояснениями, без осадков. Ночью -1... -4, днем до +3... +6.

«В ближайшие дни ночью незначительный мороз, днем небольшие «плюсы». Очередное потепление, вероятно, будет с 10 февраля. Изменение погодных ситуаций, как видите, будет, однако спокойное, без стрессов и сильных контрастов, не злое, рассудительное и положительное», – подытожила Диденко.

Напомним, синоптики прогнозировали, что оттепель не продлится долго.

Ранее Украину накрыли туманы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.