Непогода в Киеве: на каких улицах пробки

Читати українською
Движение затруднено в районе станций метро Академгородок и Житомирская. Пробки зафиксированы на проспекте Победы. Остановилось движение на Софиевской Борщаговке, улицах Жилянской, Сырецкой, проспекте Героев Сталинграда.

В Киеве 400 единиц снегоуборочной техники чистят улицы от снега, со вчерашней ночи коммунальщики работают в усиленном режиме.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «112 Украина».

Синоптики сообщили, когда снегопад в Киеве утихнетВ международном аэропорту Борисполь предупредили о возможных изменениях в расписании рейсов из-за снегопада.

«Со вчерашней ночи коммунальщики работают в усиленном режиме. Сейчас почти 400 единиц спецтехники и 50 бригад ручной уборки. Мы проехались по Киеву, центральные улицы города расчищены хорошо, тротуары усыпаны солью и песком. К сожалению, такая ситуация не везде, прилегающие территории, второстепенные улицы остаются нерасчищенными», – отметил корреспондент.

Также известно, что ситуация на въезде в Киев стабилизировалась, въезд грузового транспорта разрешено.

Также согласно данным сервиса Google Maps, значительных пробок в Киеве не наблюдается.

Движение затруднено в районе станций метро «Академгородок», «Житомирская», традиционно пробки зафиксированы на проспекте Победы. Также в пробках остановилось движение на Софиевской Борщаговке, по ул. Жилянской, Сырецкой, пр. Героев Сталинграда.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...