Известная журналистка идет в президенты – СМИ

Читати українською
Литвиненко уже подала документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты Украины.

Известная журналистка и тeлeвeдущая Юлия Литвинeнко решила баллотироваться в прeзидeнты.

Об этом сообщает телеканал Прямой, передает Слово и Дело.

О своих намерениях принять участие в президентских выборах журналистка рассказала в интервью Евгению Киселеву в эфире телеканала «Прямой».

Как отмечается, Литвиненко уже подала документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом в президенты Украины.

Добавим, кандидатами в президенты уже официально стали руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, экс-глава СБУ Игорь Смешко и нардеп предыдущих созывов Инна Богословская.

Также, действующий президент Украины Петр Порошенко 29 января заявил, что пойдет на второй срок.

Зеленский вышел на первое место в президентском рейтинге: что пишут в соцсетяхВладимир Зеленский вышел на первое место в президентском рейтинге. Позади него Петр Порошенко и Юлия Тимошенко.

Между тем, лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук сообщил, что не будет баллотироваться на пост президента.

К слову, сейчас по последним соцопросам, шоумен Владимир Зеленский вышел на первое место в президентском рейтинге. На втором месте - действующий глава государства Петр Порошенко, а на третьем - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

«Слово и Дело» предлагает посмотреть полный список всех кандидатов на должность Президента, их программные обещания, а также Вы можете узнать, чем владеют политики, претендующие на высший пост в государстве. Детали - в разделе «Выборы».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...