«Укравтодор» предупреждает о тумане на дорогах Украины

Читати українською
В Украине утром 30 января наблюдается туман.  Проезд всеми участками дорог обеспечен, заторов не зафиксировано.
Иллюстративное фото.

В Украине утром 30 января наблюдается туман. Проезд всеми участками дорог обеспечен, заторов не зафиксировано.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Укравтодор».

Глобальные риски 2019 года: оружие массового уничтожения и экстремальная погодаПо мнению эскпертов Всемирного экономического форума, в этому году самым вероятным риском являются экстремальные погодные условия. Ситуация не меняется уже третий год подряд.

Сообщается, что на утро осадки в виде небольшого дождя наблюдаются в Закарпатской, Кировоградской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черновицкой областях. Кроме того, наблюдается туман в Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Одесской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской областях.

Состояние покрытия на трассах государственного значения в Луганской и Черниговской областях заснеженное. В Донецкой и Ровенской - местами гололедица. Проезд всеми участками дорог обеспечен, заторов не зафиксировано.

Напомним, ранее сообщалось, что в конце января ожидается резкая смена погоды. В частности, практически во всех регионах отступили снегопады и морозы, а временная оттепель сопровождается туманом и моросью.

Накануне синоптики также предупредили, что в большинстве областей на дорогах ожидается гололедица. В Киеве сегодня будет тепло и туманно, возможен дождь.

Напомним, в Одесской области на автодороге Одесса-Овидиополь возле Гребного канала произошло тройное ДТП – столкнулись маршрутное такси, грузовой и легковой автомобили. В аварии погибли двое сотрудников полиции. Еще четыре человека были ранены.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.