Под Одессой в ДТП погибли двое полицейских

Читати українською
В Одесской области на автодороге Одесса-Овидиополь возле Гребного канала произошло тройное ДТП. После аварии движение транспорта было осложнено.

В Одесской области на автодороге Одесса-Овидиополь возле Гребного канала произошло тройное ДТП – столкнулись маршрутное такси, грузовой и легковой автомобили. В аварии погибли двое сотрудников полиции. Еще четыре человека были ранены.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщило управление Нацполиции.

Названо количество ДТП с участием маршруток и автобусов за 2018 годОтмечается, что наибольшее количество ДТП с участием автобусов и маршрутных такси зарегистрировали в Киеве, Одессе и Днепре.

«Установлено, что в ДТП погибли двое пассажиров маршрутного такси – молодой человек и девушка. Они оба – работники полиции», – говорится в сообщении.

После аварии движение транспорта на указанном участке дороги было усложнено в обоих направлениях. На месте работали усиленные наряды полиции, следователи и спасатели.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ст. 286 УК Украины).

Также под Ужгородом перекрыли трассу Киев-Чоп из-за масштабной аварии.

Кроме того, в районе села Княжичи Звенигородского района Черкасской области военный грузовик «Урал», который перевозил ящики с боеприпасами, съехал в кювет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.