Кандидат в президенты Балашов задекларировал биткоины и девять квартир

Читати українською

«Слово и Дело» изучает декларации официальных кандидатов в президенты. Смотрим, чем по состоянию на 2017 год владел Геннадий Балашов, которые обещает украинцам «налоговый рай» в случае своего избрания.

В 2017 году Балашов получил 1,2 миллиона гривен дохода от предпринимательской деятельности, наличными хранил 165 тысяч евро, 247,5 тысяч долларов и 1,2 миллиона гривен. Его супруга Наталья Балашова и дочь Юлия Кулагина получили 545 тысяч гривен от предпринимательской деятельности. Дочь также получила 206,4 тысячи гривен от отчуждения движимого имущества и 6 тысяч страховых выплат. Наличными у членов семьи было 172 тысячи евро, 247,5 тысяч долларов и 1,2 миллиона гривен.

В собственности политика было три земельных участка в Киеве, девять квартир в столице (из них одна в аренде, а еще три – в совместной собственности), 10 гаражей и четыре офиса. Ездил он на автомобиле Mercedes-Benz 2007 года выпуска.

На членов семьи он декларировал семь квартир (три в совместной собственности) и офис. Наталья Балашова ездила на Mercedes-Benz 2013 года, а Юлия Кулагина – на Lexus 2013 года выпуска.

Кроме того, в 2017 году Балашов был владельцем 10 биткоинов и компаний ООО «Лесники Сити», ЧП «Агентство недвижимости Липки», ООО «Оушенсайд Коттедж LLC» и ООО «A1A Оушеншор LLC».

Подробнее – на инфографике.

Напомним, ранее мы писали, на чем пиарятся кандидаты в президенты Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...