Выборы-2019: Данилюк не декларировал квартиру и машину, но указал сотни тысяч наличными

Читати українською

«Слово и Дело» продолжает изучать декларации официальных кандидатов на пост президента Украины. Сегодня предлагаем посмотреть, что задекларировал самовыдвиженец Александр Данилюк.

Доходы Данилюка в 2017 году состояли из зарплаты 620 тысяч 200 гривен. Наличными нардеп держал 170 тысяч английских фунтов стерлингов. Члены его семьи получили 1 миллион 700 тысяч гривен дохода от занятия предпринимательской деятельностью, а наличными держали 92 тысячи английских фунтов стерлингов.

Данилюку принадлежали корпоративные права на ООО «Всеукраинский центр содействия предпринимательской деятельности» (стоимость в денежном выражении – 18,5 тысяч гривен), ООО «Информационное агентство «Гилдхолл» (1 тысяча гривен), ООО «Бленхейм технолоджис ЛЛС» (стоимость не указана). Все эти предприятия были в его собственности.

Членам семьи принадлежали такие фирмы ООО «Скейн-Украина» (1 тысяча гривен), ООО «Да+ Групп» (4 тысячи 700 гривен), ООО «Атлант» (15 тысяч гривен), ООО «Фирма Бекас ЛТД» (3 миллиона 200 тысяч гривен), ООО «Скейн ЛТД» (стоимость не указана).

Что касается недвижимости, то Данилюк не указал в декларации, что ему принадлежит квартира или дом, но у членов семьи были два земельных участка (1 тыс. 28 и 100 кв. м), две квартиры (28,1 и 21 кв. м), дом (80,5 кв. м). Гараж (106,3 кв. м) был в собственности на 90%.

Подробнее – на инфографике.

Ранее мы сообщали, что задекларировал кандидат в президенты Украины Аркадий Корнацкий.

Также мы писали, что президент исключил Насирова, Гонтареву и Данилюка из Нацсовета реформ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...