Выборы-2019: чем владеет кандидат в президенты Каплин

Читати українською

Лидер Социал-демократической партии Сергей Каплин стал одним из первых зарегистрированных кандидатов на главный пост в стране. Народный избранник в случае победы обещает значительное снижение тарифов, а также увеличение зарплат и пенсий. Сегодня заглянем в его декларацию и посмотрим, чем владеет кандидат, который так хочет заботиться об украинцах.

Зарплата Каплина за 2017 год составила 244,1 тысячи гривен, компенсация стоимости аренды жилья – 191,1 тысячи гривен, компенсация проезда по территории Украины – 38,2 тысячи гривен. Также за нардепом указаны финансовые обязательства в размере 99,1 тысячи гривен – выплата средств по исполнительному письму.

Из недвижимости у кандидата – один жилой дом в аренде (203,9 кв. м) и еще один в другом праве собственности (84,2 кв. м). Также он владеет автомобилем Kia Magentis 2007 года выпуска (его стоимость на момент покупки составляла 120 тысяч гривен). Кроме того, за ним зарегистрирована торговая марка (коммерческое наименование) – изображение знака «Рух простых людей».

Подробнее – на инфографике.

Напомним, ранее мы писали о том, как Сергей Каплин выполняет свои обещания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...