Сводки штаба ООС 23 января: четыре обстрела, ранен сотрудник ГСЧС

Читати українською
Обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись окраины населенных пунктов: Широкино, Павлополя, Красногоровки, Золотое-4.

Боевики незаконных вооруженных формирований четыре раза нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил, один сотрудник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС) утром в среду, 23 января, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 22 январяСитуация на востоке страны на 22 января 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«22 января российские оккупационные войска четыре раза нарушили режим прекращения огня. Кроме того, враг совершил обстрел из стрелкового оружия населенного пункта Чермалык на Мариупольском направлении и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелял представителей ГСЧС Украины из состава Объединенных сил вблизи города Марьинка» – говорится в сводке штаба ООС.

Обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись окраины населенных пунктов: Широкино, Павлополя, Красногоровки, Золотое-4.

«Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один представитель ГСЧС Украины из состава Объединенных сил получил ранения», – отметили в штабе ООС.

Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

«В течение текущих суток враг огонь не открывал», – подытожили в штабе ООС.

По данным украинской разведки, 22 января, двое боевиков были уничтожены и двое получили ранения.

Ранее в ООН назвали новые данные о жертвах на Донбассе.

Также напомним, на Донбассе украинские военные сбили беспилотник боевиков.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...