Ситуация на Донбассе: два обстрела боевиков, потерь нет

Читати українською
В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 18 января 2019 года, ни один украинский военный не погиб и не получил ранения.

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за день, 18 января 2019 года, ни один украинский военный не погиб и не получил ранения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение пресс-центра ООС в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 18 январяСитуация на востоке страны на 18 января 2019 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

По данным штаба, в пятницу, 18 января, боевики дважды обстреливали позиции украинских военных на Донбассе - украинские опорные пункты были обстреляны из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, на Донбассе зафиксирована работа снайпера боевиков вблизи поселка Гнутово.

«В результате обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий объединенных сил не пострадал. Украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня», - говорится в сообщении.

Ранее ОБСЕ опровергла слова Климкина о совместной с ООН миссии на Донбассе.

Также отметим, в ООС предупредили о возможных сбоях в работе КПВВ на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...