В МИДе рассказали, пострадали ли украинцы во время пожара в Куршавеле

Читати українською
По предварительной информации, граждан Украины нет среди пострадавших в результате пожара на горнолыжном курорте Куршевель.

По предварительной информации, граждан Украины нет среди пострадавших в результате пожара на горнолыжном курорте Куршевель.

Об этом сообщил заместитель директора департамента консульской службы МИД - начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич, передает «Слово и Дело».

«По предварительной информации кризисного центра при местном отделении полиции, граждан Украины нет среди пострадавших в результате пожара (на горнолыжном курорте Куршевель - ред.)», - сообщил Кирилич.

Напомним, что в результате крупного пожара на горнолыжном курорте Куршевель во французских Альпах погибли по меньшей мере 2 человека, еще 22 пострадали. Огонь вспыхнул на последнем этаже одного из зданий и быстро перекинулся на два соседних здания. Шокированные люди выпрыгивали через балкон в одном нижнем белье. Для укрощения огня спасатели привлекли вертолет. О причине возгорания пока не сообщается.

Ранее в Карпатах на горном перевале туристический автобус фирмы «Аккорд Тур» слетел в кювет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...