На горнолыжном курорте избили сына депутата

В ночь на субботу, 3 февраля, на горнолыжном курорте Буковель избили сына областного депутата от Батькивщины Владимира Селянского Александра.
Фото - Facebook Владимира Селянского

В ночь на субботу, 3 февраля, на горнолыжном курорте «Буковель» избили сына областного депутата от «Батькивщины» Владимира Селянского Александра.

Об этом народный избранник написал на своей странице в Facebook во вторник, 6 февраля, передает «Слово и Дело».

В ночь на субботу, 3 февраля, на горнолыжном курорте Буковель избили сына областного депутата от Батькивщины Владимира Селянского Александра.
Александр Селянский

По его словам, сын пошел со своей девушкой в местный клуб «Бука», позже возле бара началась драка, его сын позвал охрану и помогал разнимать участников.

«Потом Саша вышел к ресепшену, потому что его знакомых из Киева не пускали внутрь. Он спросил у охраны, могут ли те зайти. Охрана отреагировала мгновенно – один из «секьюрити» ударил Сашу кулаком в лицо, он потерял ориентир, затем взяли за голову и ударили коленом прямо в нос. После этого мой сын упал на какую-то полку и потерял сознание, потом Сашу били ногами!», – написал Селянский.

Журналисты «Слова и Дела» также пытаются связаться с политиком, нардепом и совладельцем горнолыжного курорта «Буковель» Александром Шевченко, чтобы он прокомментировал слова Селянского.

Ранее сообщалось, что сын нардепа Игоря Попова пытался ограбить магазин. 29 ноября 2017 года Оболонский районный суд Киева в ходе заседания избрал для сына нардепа от Радикальной партии Игоря Попова Богдана меру пресечения в виде домашнего ареста.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...