Выдвиженец от партии УКРОП подал документы в ЦИК

Читати українською
Внефракционный народный депутат Украины Александр Шевченко подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины в ЦИК.

Внефракционный народный депутат Украины Александр Шевченко подал документы для регистрации кандидатом в президенты Украины в ЦИК.

Как передает «Слово и Дело», в четверг, 17 января, Шевченко подал документы как кандидат от партии УКРОП. Ранее он выиграл внутрипартийные праймериз.

Выборы президента-2019: что повлияет на ход избирательной кампанииЦИК зарегистрировала пять кандидатов в президенты Украины. Об избирательной кампании-2019 поговорили с экспертами.

Шевченко был избран депутатом на выборах 2014 года в округе №83 Ивано-Франковской области, выдвигался партией «Блок Петра Порошенко». До этого он был директором известного туристического комплекса «Буковель».

Горнолыжный курорт «Буковель» расположен по адресу г. Яремче, с. Поляница (Ивано-Франковская обл.). Курорт принадлежал Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову, перешел на баланс ПриватБанка во время национализации.

Ранее внефракционный народный депутат Виталий Куприй, который в июле 2018 года вышел из партии УКРОП, заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Напомним, ЦИК отказалась регистрировать нескольких кандидатов на пост президента.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...