ЦИК отказалась регистрировать еще одного кандидата на пост президента

Читати українською
Центральная избирательная комиссия Украины отказалась регистрировать правозащитника из Броваров Владимира Ратуша кандидатом на пост президента.

Центральная избирательная комиссия Украины отказалась регистрировать правозащитника из Броваров Владимира Ратуша кандидатом на пост президента.

Как пишет «Слово и Дело», об этом РБК-Украина сообщил заведующий отделом взаимодействия со средствами массовой информации ЦИК Константин Хивренко.

ЦИК зарегистрировала первого кандидата в президентыЦентральная избирательная комиссия зарегистрировала первого кандидата в президенты на очередных выборах, которые состоятся 31 марта 2019 года.

По его словам, с начала приема документов для регистрации на выборы 2019 года по 3 января включительно документы подали 6 кандидатов.

«С 31 декабря документы подали 6 человек. 4 января одного из них зарегистрировали. Еще одному отказали в регистрации», - рассказал Хивренко.

Отметим, согласно информации на сайте ЦИК, отказали в регистрации правозащитнику из Броваров Владимиру Ратушу. Среди причин - отсутствие документов о внесении 2,5 млн гривен залога, ошибки и неточности в других документах.

Напомним, ранее сообщалось, что ЦИК зарегистрировала первого кандидата в президенты. Первым кандидатом стал бывший министр экологии Игорь Шевченко.

До этого ЦИК утвердила смету президентских и парламентских выборов - 2,354 и 1,949 млрд гривен соответственно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...