Гончаренко пришел на эфир ток-шоу в костюме клоуна

Читати українською
Нардеп от БПП Алексей Гончаренко пришел на эфир ток-шоу одного из украинских телеканалов в странном образе.

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко пришел на эфир ток-шоу телеканала «Прямой» в странном образе.

Он зашел в студию в черно-белом костюме клоуна, сообщает «Слово и Дело».

Обещания страны чудес. Как работает народный депутат Алексей ГончаренкоГончаренко выполнил 32 процента обещаний. Ему предстоит выполнить еще половину своих обязательств.

Свое появление в новом стиле Гончаренко объяснил. Он рассказал, что перед Новым годом, сам был уверен, что Владимир Зеленский не будет участвовать в борьбе за место президента Украины. В прямом эфире даже возник спор по данному вопросу.

Гончаренко тогда заявил, что придет в одежде клоуна, если Зеленский вздумает баллотироваться.

«Я тогда сказал, если он снимет костюм комика и оденет костюм политика, то я тогда сделаю наоборот - сниму костюм депутата и оденусь в клоуна», - рассказал Гончаренко.

Нардеп пришел в студию в костюме Чарли Чаплина, которого лично он считает самым легендарным комиком всех времен. А своим образом он хотел продемонстрировать то, что во времена активных выступлений Чаплина, известный комик «никогда бы не променял свои усы, на усы Гитлера», которого часто высмеивал в своих сценках.

«Зеленский, когда выдвинулся в президенты стал вместо «смешного» - «смешон», по моему мнению. И это определенная ошибка», - заявил он.

По наблюдению «Слова и Дела», в активе у Гончаренко 66 обещаний, из которых 12 он провалил. Уровень его ответственности - 38%.

Ранее сообщалось, что нардеп и политолог подрались в прямом эфире.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.