Экс-посол США в Украине считает, что Москва не вернет Крым даже через 15 лет – видео

Читати українською
Москва не вернет Крым даже через 15 лет, а Киев не пойдет на компромисс ради Донбасса, считает экс-посол США в Украине Джон Хербст.

Москва не вернет Крым даже через 15 лет, а Киев не пойдет на компромисс ради Донбасса, считает экс-посол США в Украине Джон Хербст.

Как пишет «Слово и Дело», такое мнение он выразил в эфире телеканала «Прямой».

Крим може повторити долю Прибалтики в СРСР — ГербстТелеканал Прямий

«Я никак не вижу, что Киев пойдет на компромисс, в котором отдает Москве Крым за мир на востоке. И я тоже не вижу в этом году, через 10 лет, через 15 лет, что Москва будет готова отдать Крым», – сказал бывший посол, который сейчас возглавляет Евразийский центр при американской неправительственной организации Atlantic Council.

По его словам, «Запад не будет признавать российского суверенитета, будет как Прибалтика с 1940 года в Советском Союзе».

Ранее в соцсетях появился фильм «Путин», в котором президент Российской Федерации, помимо прочего, прокомментировал возможность возвращения Крыма.

Напомним, 18 марта 2014 года в Москве состоялось подписание межгосударственного договора о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Договор был подписан через 2 дня после оглашения результатов так называемого «референдума о статусе полуострова».

Позже президент Украины Петр Порошенко 30 сентября 2015 года заявил, что Крым в недалеком будущем будет украинским.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...