В Харькове стреляли в офицера Нацполиции

Читати українською

В Харькове  двое неизвестных в масках совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, который получил тяжелые ранения.
Иллюстративное фото.

В среду, 16 января, в Харькове двое неизвестных в масках совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, который получил тяжелые ранения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«По этому факту могу сказать, что имя заказчика этого преступления известно, он обязательно понесет суровое наказание. Для уголовной полиции границ нет», – написал он.

Злоумышленники скрылись с места преступления и, возможно, сейчас едут в Киев, сообщает «Информатор».

Мужчины, которые стреляли в полицейского, якобы скрылись на автомобиле Daewoo Lanos синего цвета.

«К сожалению, правоохранителям пока неизвестны первые буквы номерного знака машины злоумышленников. Известно, что он заканчивается на 1012АА. Несмотря на то, что событие произошло в Харькове на улице Краснодольськой, 171-А, у копов есть информация, что злоумышленники могут сейчас направляться в Киев. В Харькове и области ввели оперативный план «Сирена», – говорится в сообщении.

Напомним, в Николаеве ограбили игорное заведение, есть раненый.

Также 11 декабря рядом с рождественской ярмаркой во французском Страсбурге мужчина открыл стрельбу. Три человека погибли, еще 12 были ранены. Позже подозреваемый в стрельбе в Страсбурге Шариф Шекат был убит в результате перестрелки с полицией.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...