Садовый рассказал, кто будет исполнять его обязанности во Львове

Читати українською
В то же время Садовый опроверг информацию, которая появилась в СМИ относительно его переезда вместе с семьей в Киев.

На время отсутствия во Львове городского главы Андрея Садового, который баллотируется в президенты от «Самопомочи», его обязанности будет исполнять заместитель по вопросам экономики и финансов Геннадий Васькив.

Об этом Садовый сообщил в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Почему Садовый может стать потенциальной жертвой выборов-2019?Андрей Садовый объявил, что будет подавать свою кандидатуру и участвовать в президентской гонке. О перспективах рассказали эксперты.

«На время отсутствия обязанности городского главы исполняет заместитель по вопросам экономики и финансов Геннадий Васькив. Все избирательные поездки осуществляю за счет отпуска, на который имею право как кандидат в президенты, и за собственные средства», - заявил Садовый.

В то же время Садовый опроверг информацию, которая появилась в СМИ относительно его переезда вместе с семьей в Киев.

«Много вопросов от медиа, где я и семья. Распространяют фейк, что вывез семью из Львова. Чушь. Вчера находился на Франковщине. Сегодня на заседании штаба в Киеве. Много встреч с ячейками. В субботу - во Львове. Со мной в поездках по всей Украине, которых будет много, часто будет жена Екатерина. Ребят, как минимум до конца учебного года, забирать в Киев не планирую», - заявил Садовый.

Как сообщалось, Садового выдвинули кандидатом в президенты на съезде партии «Самопомич» 3 января. В тот же день он подал документы на регистрацию в Центральную избирательную комиссию. По состоянию на 8 января ЦИК на своем заседании приняла решение о регистрации Андрея Садового.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...