Дорогу Одесса-Рени не удалось достроить в 2018 году, несмотря на обещание Порошенко

Читати українською
Строительство автодороги Одесса-Рени так и не удалось завершить в 2018 году, несмотря на обещание президента Петра Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко провалил очередное свое обещание - на этот раз о завершении строительства дороги Одесса-Рени в 2018 году.

Местные легенды Украины: трасса Одесса-РениИстория ремонта трассы Одесса-Рени и обещаний политиков по этому поводу в цикле материалов «Местные легенды Украины».

Такое обещание глава государства дал еще 28 февраля 2018 года, сообщает «Слово и Дело».

Но 21 ноября 2018 года в правительстве сообщили, что сезон ремонта дорог уже подошел к концу. По состоянию на этот день ремонт автомобильной дороги Одесса – Рени (М-15) не был завершен. Согласно данным карты «Укравтодора» «выполнение работ по Программе 2018-2022/План 2019», завершить ремонт дороги М-15 планируют в 2019 году. Согласно закону «О Государственном бюджете на 2019 год», для улучшения состояния автомобильной дороги Одесса – Рени предусмотрено 1,5 миллиарда гривен.

Также отметим, что Порошенко намерен построить объездную дорогу вокруг Днепра. Мы отслеживаем, удастся ли ему воплотить свои слова в жизнь в случае с этим обещанием.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Порошенко дал 353 обещания, из которых 151 выполнил, а 90 – провалил. Уровень его ответственности – 43%.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...