В столице 29 и 30 декабря транспорт изменит график движения

Читати українською
В нескольких районах Киева 29 и 30 декабря в связи с проведением ярмарок вносятся изменения в работу общественного транспорта.
Иллюстративное фото.

В нескольких районах Киева 29 и 30 декабря в связи с проведением ярмарок вносятся изменения в работу общественного транспорта.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации со ссылкой на КП «Киевпастранс».

Взрыв во Львове: спасатели проводятся проверки новогодних ярмарокВ Киеве спасатели 3-4 раза в сутки делают обходы по торговым точкам на новогодних ярмарках на предмет соблюдения и напоминание продавцам правил пожарной безопасности.

«29-30 декабря в связи с проведением продовольственных ярмарок на улицах Марины Цветаевой, Лесковской, Иорданской и Татарской вносятся изменения в работу троллейбусов маршрутов №№ 34, 37А и автобусов маршрутов №№6, 31, 61», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 29 декабря с начала движения до ориентировочного окончания ярмарок около 18:00 троллейбусы №34 будут следовать по маршруту ул. Северная - ул. Героев Сталинграда - ул. Маршала Тимошенко - просп. Героев Сталинграда - ул. Степана Бандеры и обратно. Троллейбусы №37А - по маршруту №37. Автобусы №6 - от Дарницкой площади до ул. Милославской (без заезда на ул. Лисковскую и ул. Радунскую). Автобусы №61 - от зал. пл. «Троещина» до ул. Радунской (без заезда на ул. Лисковскую).

30 декабря движение автобусов маршрута №31 будет организовано от ст. м. «Политехнический институт» до ул. Отто Шмидта по собственной трассы, далее - ул.Отто Шмидта - ул. Нагорная, далее по действующей трассе.

Также в новогоднюю ночь столичное метро будет работать дольше.

Напомним, на время праздников полиция переходит на усиленный режим.

Также отметим, на новогодние праздники в Украине усилят охрану границы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.