Президент назначил нового заместителя главы ГПСУ

Читати українською
Порошенко подписал указ, согласно которому заместителем главы Государственной пограничной службы Украины назначен Артур Пименов.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №438, согласно которому заместителем главы Государственной пограничной службы Украины назначен Артур Пименов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается на сайте Администрации президента Украины. Отметим, документ подписан президентом 27 декабря 2018 года.

«Назначить Пименова Артура Александровича заместителем председателя Государственной пограничной службы Украины», - говорится в тексте указа.

Напомним, ранее Порошенко уволил Бориса Бабина с должности постоянного представителя главы государства в АР Крым. Его назначили постоянным представителем президента в АР Крым в августе 2017 года. В указе президента говорится, что решение об увольнении было принято в связи с поданным заявлением.

Кроме того, Порошенко уволил Ольгу Богомолец с должности своего советника. Соответствующий указ №433/2018 Порошенко подписал в среду, 19 декабря. 6 декабря 2018 года Богомолец на своей странице в Facebook заявила, что будет баллотироваться на пост президента Украины.

«Слово и Дело» продолжает подводить итоги года. Ранее мы выяснили, что премьер-министр Владимир Гройсман, как и большинство мэров стали лучше выполнять свои обещания по сравнению с предыдущим годом. Сегодня разбираемся, какая ситуация у президента Украины Петра Порошенко.

Также стало известно, что Порошенко подписал закон об изменениях в Бюджетный кодекс.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...