Кабмин назначил замглавы Минагрополитики

Читати українською
Кабинет министров Украины назначил Владимира Топчия заместителем министра аграрной политики и продовольствия.

Кабинет министров Украины назначил Владимира Топчия заместителем министра аграрной политики и продовольствия.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил министр Кабинета министров Александр Саенко, информирует «Интерфакс-Украина».

Влияние «винницких» и старт скупки земли: почему ушел Кутовой и что происходит в МинАПКПолитолог рассказал о возможных причинах отставки главы Минагрополитики Тараса Кутового и последствиях для Кабмина.

«Назначили Топчия (заместителем министра аграрной политики – ред.)», – сказал Саенко после заседания правительства во вторник.

Как отмечается, до назначения Топчий возглавлял департамент земледелия и технической политики в аграрно-промышленном комплексе МинАП.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины 22 ноября отправила в отставку министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового.

Отметим, о том, что Кутовой уходит в отставку с должности министра агрополитики, сообщалось еще в мае 2017 года. По его словам, в дальнейшем он планировал заниматься привлечением инвестиций в экономику Украины.

Кроме того, сообщалось, что в ноябре Кабинет министров Украина назначил временно исполняющим обязанности министра аграрной политики и продовольствия первого заместителя министра Максима Мартынюка.

«Слово и Дело» писало, сколько обещаний выполнил Тарас Кутовой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...