Рабинович не обнародовал обещанную информацию о «коррупции Абромавичуса»

Читати українською
Вадим Рабинович обещал рассказать о коррупции Айвараса Абромавичуса при назначении руководителей украинской промышленности.

Народный депутат Вадим Рабинович не выполнил обещание в эфире телеканала NewsOne обнародовать информацию о коррупционной составляющей назначений Айварасом Абромавичусом ключевых руководителей украинской промышленности .

«Я сегодня глубоко изучил на базе материалов то, что произошло в стране с нашими реформаторами. И оказалось, что все ключевые отрасли страны были назначены пятеркой иностранных реформаторов. И все эти люди, которых назначили, были связаны с их фирмами. Я это буду показывать, в том числе, на вашем канале. Мы им кланялись, в первую очередь, там во главе этой пирамиды стоит Абромавичус. Это он является автором уничтожения украинской промышленности. По Абромавичусу я вам покажу эту пятерку, я думаю, на этой неделе», – сказал депутат 25 января.

Рабинович пообещал обнародовать информацию о коррупции руководителей украинской промышленностиСлово і Діло

Но в период с 25 января по 21 марта ни на одном из эфиров NewsOne или на другом канале Рабинович информацию о коррупции Абромавичуса не озвучивал. Таким образом, обещание провалено.

Напомним, ранее мы писали о том, как Вадим Рабинович выполняет свои обещания с момента избрания в парламент.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...